Zeitschrift Sozialpsychiatrie M-V

In diesem Abschnitt finden Sie alle Ausgaben der Zeitschrift Sozialpsychiatrie M-V. Hierbei handelt es sich, um den Rundbrief des Landesverbandes Sozialpsychiatrie Mecklenburg-Vorpommern e.V., der über alle wesentlichen Entwicklungen zur Sozialpsychiatrie in Mecklenburg-Vorpommern informiert. Darüber hinaus enthält der Rundbrief Informationen zu den Aktivitäten und Initiativen des Landesverbandes Sozialpsychiatrie Mecklenburg-Vorpommern e.V. und seinen Mitgliedern.

Aktuelle Ausgabe:

Die Juli-Ausgabe der Sozialpsychiatrie M-V informiert über die gegenwärtigen Entwicklungen zur Umsetzung des Bundesteilhabegesetzes in Mecklenburg-Vorpommern sowie über die aktuellen sozialpolitischen Initiativen des Landesverbandes Sozialpsychiatrie Mecklenburg-Vorpommern e.V. und seinen Mitgliedern. Zudem wird der Hintergrund und der aktuelle Stand des Forschungsprojektes zu den „Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf die psychiatrische und psychosoziale Versorgung von Menschen mit psychischen Erkrankungen in Mecklenburg-Vorpommern“ vorgestellt, das das Institut für Sozialpsychiatrie Mecklenburg-Vorpommern e.V. in Kooperation mit dem Landesverband Sozialpsychiatrie Mecklenburg-Vorpommern e.V. durchführt.

Die Ausgabe kann hier heruntergeladen werden.